Я скучаю

Токмакова Катерина
Как трудно насытиться кислородом
Сквозь обожжённые легкие.
Давно мы покинуты народом,
Склавшим о нас легенды жестокие.

Я тебя уже вряд ли когда забуду,
Проводя пальцами по первому выпавшему снегу.
Эдвард Ферлонг скучает по Голливуду,
А я складываю тебя из разбросанного лего.

Через тысячи миль чувствую, как бьётся твоё сердце.
Попадая ножом по пальцам, когда его ритм сбивается.
Все чувства обострены до предела, как будто посыпаны перцем.
И лишь я загрубела. Ещё один город взрывается.