Наше море

Токмакова Катерина
Безумные переливы волн
Окутывают меня всю до кончиков пальцев.
Обнимая своим уютным теплом,
Принимая в свои ряды одиноких скитальцев.

И вот, я уже чувствую себя живой.
Заполненная солёной водой до предела.
Лежа на пляже перед полной луной
Бледное тело на песке белело.

Тебе, наверное, уже всё равно,
Но я хочу почувствовать твоё прикосновение.
Мы бы сейчас, наверное, были в кино
Или слушали первых птиц пение.

А я поспешила первой уйти,
Чтобы потом обойтись без боли.
Нам памятник с тобой хотели возвести,
Но разъели его моря соли.