Волк

Токмакова Катерина
Все стало так потерянно и странно,
И почему-то друг как будто неживой.
Справляю я свой день в тиши безглавой,
И из окна я слышу волка вой.

Одинокий, серебристый
Рыщет в поисках любви.
Но ведь он один остался,
Лапы в алой все крови.

Мысли все грустны, и ветер воет.
Загоняю волка в дом.
Ведь мы с ним также одиноки
А люди все душою лишь кругом.