Марш высокомерных

Алекс Таранов
Зачем столь низко опустившись,
Поднявши нос,
и пальцем тычась..
а мир всё так же прост...


Зачем им жить?
Коль черствы сердцем,
Могли бы сразу умереть,
И чтоб таких хоть меньше стало,
          я пожертовал бы всем!

Когда на вопрос, хоть странный,
Они ответили ничем…
Если слова – плод мыслей вдохновенных
Они бы снова промолчали, ответить было бы ничем.

Хочу сказать я всем: когда
Всё выше задирают нос,
Растут туда,
Куда их мир душою не дорос...
__________________________________

Если плюют в спину - враги позади
Всех кто не "все" ненавидят, как ни крути
Если не рады, то лучше уйти
Все люди злые, и вся жизнь впереди...

Всё в жизни жестоко.
И каждый жесток.
Всё лучшее в нём столь не громко...
Слабые кучей, кто силён - одинок...