Скучаешь милый мой?

Валидэ
Скучаешь милый мой? Я знаю.
Тебя я приглашаю приходи.
Поговорим с тобой и помечтаем...
Я грею чайник на двоих.

Я понимаю ты не можешь, далеко...
Наедине с собой. И ночь глядит в окно.
Так же как и я, ты чайник греешь.
Одновременно. Чай мы пьем вдвоем...

К чашке чая губами прикасаясь...
Ты представляешь, что касаешься меня...
Твое тепло и дрожь, мне передалось...
Я пью твой чай, и на душе тепло.