Любовь колхоз. шутка

Евгений Гущин 2
             *****
Любовь сумбурна… Любовь – колхоз.
То манит бурно, то не в серьёз…
По сути, ферма – «бычков», «коров»…
С игрой на нервах любви даров.

Спешим, летим упрямо…
Сокрытых чувств рога.
И – отношений драма.
От друга, до врага.

Вот это чудо, тёлка!
Ах, как чарует глаз!
И вот судьбы кошёлка
Нам преподносит шанс!

Но, то ль бледна «корова»,
На чувства ль не скора,
То ль нрав «быка» суровый
И – в чувствах брешь, дыра…

Любовь сумбурна… Любовь – колхоз.
А как бы нужно любить всерьёз.
Конечно ж это шутка,
Но, пусть скупой намёк…
Словесных бредней утку в -
Чувств яркий огонёк!

             *****