Мне бы рай, мне бы новую жизнь...

Светлана Ворон
"Мне бы столб...
     мне бы рай...
          мне бы новую жизнь!"
Ты в угаре хмельном выжимаешь за двести.
Ты дурак!
     Пожалеешь...
          Подумай!
               Очнись!!!
Ты окажешься там, где теряются вести...

Будет столб...
     ...но не рай!
Только лишь
     пустота...
Ты забудешь какими бывают все чувства.

Мой родной,
     я прошу,
          сбавь хотя бы до ста!
До предела дошёл в своём глупом безумстве...

Будет день...
     Всё пройдет!
         Только ночь пережить...
– это тяжко теперь, но ты всё же держись!

Светофор...
Поздно стал
     ты на тормоз давить...

Этот столб...
     как хотел...

Прощай, глупая жизнь!