Исповедь

Наум Кобринский
Мама, она странная, она не такая как мы-
ее предки искали землю обетованную и верили в вещие сны.
Мама , она не красавица, но лучше ее нет,
с чувствами к ней не справиться и жизнь превращается в бред.
Мама, она безумица и сводит меня с ума,
сердце не образумится ,знаешь ты все сама.
Мам, позабыв про сомнения, в ночь уезжаю к ней,
под ритуальные пения прожитых ранее дней...