Осень

Наталья Куликова 2
Осени лик печальный,
Смотрит в мои глаза.
Мне эту грусть отчаянную,
Никак побороть нельзя.

Мне не вернуть ей весны,
Капели веселый звон.
Чем мне согреть тебя осень,
Чем заглушить твой стон.

Знаю тебя согреет
Ласковый солнца луч.
Он растопить сумеет
Холод суровых туч.

Он все веселые краски
С неба на Осень прольет.
Снова веселый праздник
 Осень к тебе придет!