0бращение к солдатам ВСУ...

Юрий Бишаров
        * * *

Умолкли выстрелы и взрывы не слышны...
И только небо ослепляет синевой...
Вы к нам пришли с войной ... в конце весны..
Но дай вам Бог вернуться целыми домой...

Ну хватит уже братьев убивать.
Страдают мирные- и старики , и дети.
А хунте ведь на это наплевать.
Они не верят,что за всё ответят...

Ребята! Собирайтесь по домам....
Хорошь топтать в окопах кровь и глину.
Донбасс не ваш ! И он не нужен вам..
Идiть кохайте Нэньку Украiну!...