Песенка весёлого пони

Александр Миронов Ск
Солнце над прерией нашей встаёт,
засобирался ковбойский народ.
Едут гурьбой за удачей в Техас,
взяли еды и воды про запас.

Запахи дальней дороги пьянят,
грузят ковбои свой скарб на меня.
Бренди и ром закрепили сперва,
сверху ещё - патефон и дрова.

В целом народец собрался лихой,
скоро помчимся...
          РРРРРЬЬЬЬЬ!!!! ЙО-ХО-ХО!!!!

Влезли ковбои по семеро в ряд,
втиснули жён и случайных девчат.
А заодно остальная родня
тоже уселась на пони-меня.

Сзади - бандитос, певцы и балет,
в самом хвосте примостился сосед.
Кто-то мне в зад скипидару залил -
это добавило прыти и сил.

Чтоб не трясло их, сидящих верхом,
ровно скачу я...
           РРРРРЬЬЬЬЬ!!!! ЙО-ХО-ХО!!!!


Сбились с дороги, подъели еду
и загрустили от горестных дум.
Водится живность и рыба окрест,
только никто не срывается с мест...

Злой и голодный у всадников взгляд -
если я встану, то тут же съедят.
То, что устал - никому ни гу-гу,
вот и бегу...ошалело бегу!

Чтобы не думать о самом плохом,
весело ржу я...
           РРРРРЬЬЬЬЬ!!!! ЙО-ХО-ХО!!!!



*Персонажи вымышлены, совпадения случайны.