Темноту не ищем сами...

Александр Николаевич Кравцов
Темноту не ищем сами,
За собою тень создать
Не стремимся - мотыльками
К свету тянемся. Опять

За спиною alter еgo
От дыханья сквозняков -
За день устаем от бега
И от "пляски"... языков*.

*не только пламени.

27.07.2009; 27.03.2012