Тише... Тише...

Анастасия Кэри
Тише-тише...Сердце, прошу не стучи
Отпусти ты Его...Умоляю...
Тише-тише...прошу не кричи
Я Его хочу слышать...я скучаю...

Ты же видишь , за Него я молюсь
Хоть ни одной молитвы я и не знаю
Но, сердце мое, я тебе клянусь...
Отпустить навсегда...Отпущу...обещаю...