Толькь взглянуть в глаза

Владимир Яснополянский
      

      Кап, кап, кап,дождик бьется о крыльцо.
      Кап, кап, кап,жгут слезинки мне лицо.
Почему же я была
С тобой так неосторожна?
Что тебе я отдала-
Вернуть в жизни невозможно.
      Кап, кап, кап,струйки капель по лицу,
      Кап, кап, кап,как сказать мне все отцу?
Я такая же как прежде,
Я такая же и есть.
Только я одна и знаю
Где девалась моя "честь".
      Кап, кап, кап,дождик ветром понесло,
      Кап, кап, кап,сердце птичкой о стекло.
Я надеюся на чудо,
Так возьми и удиви,
Что б не говорили люди-
Ты приди и позови.
       Кап, кап, кап,дождик поливает крышу,
       Кап, кап, кап, я шагов твоих не слышу.
Двадцать лет я со слезою,
Простояла у окна,
Я давно имею сына,
И у сына есть жена.
       Кап, кап, кап
Дождик мне напоминает-
Чувства назад не вернуть.
А я все же хоть однажды,
В Те глаза, хочу взглянуть.
       Кап, кап, кап,
                Кап, кап,
                Кап.               
               
            ************