Куда идти

Ильдар Хайретдинов
Колёсики крутились на машинках.
Запутались в освальтиках лошадки.
И как же будут мягко просто шатки.
На щёчиках со временем морщинки.
Проходят годики, в волненьях пути.
Кругом замысловатые дорожки.
И опухают, только бедны ножки.
От направлений чувств куда идти.