Перестало сердце биться

Людмила Семичева-Рехлицкая
                Посвящается моему любимому брату,
                Рехлицкому Сергею Викторовичу.
Как же так могло случиться
Перестало сердце биться.
Перестало сердце биться:
Перестал Сергей шутить.

Не подскажет, не пошлёт
И сто грамм нам не нальёт.
Остаётся вспоминать
И самим нам наливать.

Как же так могло случиться
Перестало сердце биться
Как ему не перестать,
Столько боли помещать!

Столько боли и потерь -
Одному смотреть на дверь!
Ах природа, наша мать,
Уж смогла ты показать

Свою силу, свою мощь,
Нет, чтоб во время помочь:
Показать и научить
Как на свете лучше жить

Не болеть и не стареть
И всё вовремя успеть.
Сколько надо нам трудиться,
Сколько надо веселиться?!

- О здоровье, кто, когда? -
Будет думать, господа!