Хочешь быть, чтоб я была

Эмма Клейн
Dir,
ich will dir so Sein,
dass du du Sein kannst.
...
Willst du mir so Sein,
dass ich ich
Sein kann?

Wenn ich bei dir bin,
sollst du dich lieben

Тебе,
для тебя хочу такой быть,
чтобы ты был.
...
Хочешь для меня быть,
чтобы я была?
Если я с тобой,
ты обязан себя любить.

2010