Так хочется...

Марина Смородина 2
Так хочется мне выглянуть в окно...
Прижать тебя к себе мой милый, мой хороший!
Мне нужно... мне необходимо лишь твое тепло.
Ведь ты один такой, нет на тебя похожих.

Так хочется увидеть талый снег.
Зимы так хочется... К чему я все об этом?
Где ты сейчас мой самый близкий человек?
Так плохо без тебя вставать с рассветом.

Так хочется обнять того, кого люблю!
Почувствовать немного счастья между ребер.
Где ты любимый? Отзовись, тебя прошу.
Пойми, ведь нас должно быть двое.