волкам для человека

Моядушадлявас
и раскручивая шурупы
вашей ржавой от слез души,
обнажите вы мечт всех трупы,
все , усопшее в почве лжи .
раскопайте без сожаления
и взгляните им всем в глаза,
и почувствуйте боль затмения,
боль , погрязшую в никуда .
и почувствуйте этот холод !
вы себя превратили в прах !
вы устроили этот праздник
на своих же похоронах ,
дефилируя в платьях белых.
из "единственных" прямо в "сотых".
из людей ,
из живых и смелых ,
превратили себя в животных .
скальте челюсть , грызите глотки ,
передайте всем этот яд .
человека с живой походкой
частью сделайте ваших стад .
нарядитесь в святых и честных ,
чтоб верили и сдались ,
и шептанием змеиным лестным ,
заманите за край кулис .

вы , брызжащие слюной волки ,
скиньте шкуры свои овечьи
в вашем блеяние нету толка !
с людьми надо по-человечьи .