Вечность

Наталья Куликова 2
Ночь глубокая тихая, нежная,
Стайкой звезд опустилась к земле.
И стою и смотрю завороженно
На сиянье Твое в глубине.

Опущусь на колени пред Вечностью,
Сердце бьется от счастья в груди.
Нет страданья и нет одиночества,
Светом тихим Ты в сердце войди!!!



ххх

Посмотреть хоть одним глазком
На тот Свет, что нам душу лечит,
И упав в покаяньи Крестом,
Испросить себе жизни вечной!