он из тех, кто не слушает до конца

Эля Самрина
Он из тех, кто не слушает до конца.
Он из тех, кто делает все назло.
Вы,конечно,купили уже два кольца.
Но тебе,детка,ох как, с ним не свезло. 

В его взгляде купается наглеца.
Его руки чаще сжаты в кулак.
Он красив, но не пьют воду с лица.
Это детка, совсем нехороший знак.

О таких подлецах говорят всегда
Все к лицу, все к ногам, все при нем.
Он таких как ты ловит на живца,
Ну, а если горит, то горит огнем.

Он так любит порядок, по полочкам,
Хотя имя ему-беспорядок полный.
Он так нравится этим гламурным дурачкам,
Детка, он по жизни сольный.
             
Он не любит сук, а сам сукин сын.
Ты не будешь с ним летать в раю.

Но с тобой он становится чертовски мил
Это я, как мама его тебе говорю.