Ты голос зовущий послушай

Алим Зелинский
Ты голос зовущий послушай.
У щедрого августа пир.
Поспели медовые груши.
Дивись изобилию мир.

Вкушая плоды с наслажденьем,
Творца прославляй своего,
Ему, выражая почтенье,
За дивную благость Его.