В двери кинозала

Эмма Клейн
Время от времени, идёшь в кинозал, с особым настроем, ты фильм не видал:
Кино своей личной судьбы просмотреть...

Lass die Sonne in dir scheinen und der Schatten wird dich nicht mehr treffen, sondern hinter dir herlaufen.

Позволь солнцу внутри светится и тогда тень не достигнет тебя, она будет просто сзади тебя тащится...

Jeder Tag traegt einen besonderen Zauber in sich ...
... mache jeden Tag zu Deinem ganz persoenlichen Glueckstag !

В каждом дне есть особое волшебство...
...сделай каждый день Своим,  личным  ДНЁМ СЧАСТЬЯ!

2010