Женское счастье

Ярика
Женскому сердцу одних стихов не достаточно.
Женское счастье не на поэзии строится.
Женщине нужен мужчина самодостаточный,
Который не будет причиной ее истеричной бессонницы.
Женщине нужен мужчина сильный и искренний,
Дающий ей всё,в чём она так нуждается!
Женщине нужно прятаться от сложностей жизненных
За широкую спину того,кем она восхищается.
Женское сердце стихов от мужчины не требует,
Женское счастье не на поэзии строится.
13.12.14г.