Вчера мы радовались снегу

Елена Викторовна Леонова
Вчера мы радовались снегу,
А нынче оттепель опять!
Как угодить ей человеку.
Зима, увы,не может знать.

Мы любим снег, морозец колкий,
На лыжах мчаться с ветерком,
В домах наряженные ёлки,
С горы скатиться кувырком.

Но мы не будем унывать,
И новый день добром встречать!