продолжение на тему Зимнее

Матвеева Тамара
Из окон домов струится
Уютный, домашний свет,
Квадратиками ложится
На серебристый снег.
В вечерней тишине
Танцуют снежинки.
Заглядывая в окошко ко мне,
Мороз рисует узор и картинки
На оконном стекле.
Вижу на деревьях блёстки
Снежного серебра.
Спят и сосны, и берёзки,
Да и мне отдыхать пора.
Ведь ко мне никогда не заглянешь ты,
Не исполнятся никогда заветные мечты.