птаха

Иту-Тай Марисоль
...она ждала и плакала, она ждала и плакала,
и верила, не верила, была сама собой...
и обернулась птахою, и полетела  птахою
в страну обетованную с названием любовь...

припев 2 р:
...ах, любовь, любовь, в ночь, девицею,
заблудись, влюбись под березонькой,
ах, любовь, любовь, белой птицею,
награди её, да  Серёженькой...

...подруженьки берёзоньки, подруженьки берёзоньки
пошили платье белое и косы расплели,
и пташечку несмелую под крылышко Серёженьки,
под крылышко Серёженьки по росам отвели...

припев 2р:
...ах, любовь, любовь, в ночь девицею,
заблудись, влюбись под березонькой,
ах, любовь, любовь, белой птицею
награди её, да  Серёженькой...