время

Сапай Ким
давай говорить о любви.
отрицая любые догматы,
принимаем свои постулаты,
оставаясь при этом людьми.

посмотри на меня. и в глазах
ты сумеешь прочесть, что словами
не сумел я сказать. между нами
недоверия древний страх.



руки будут нежнее ветра.

где то там, впереди, вдоль четвертой оси,
жду тебя.
          приходи.