Бьётся сердце палача

Качалов Игорь
Бьётся сердце палача.
Лунной ночью беззащитны
Наши слёзы. Сгоряча
Мы обидчивы и скрытны.

Но закат неумолим.
День штурмует бесконечность.
Хорошо быть молодым,
Зрелым, пожилым!.. Беспечность

Роду свойственна людей,
Укрывающихся в ямах.
Стае белых голубей
Хлеб крошит воитель в шрамах.