Хлеб спасающего взгляда

Качалов Игорь
Хлеб спасающего взгляда
Радует Творца.
Зависть нас лишает сада
Райского. Бойца

Невозможно в сердце ранить
Чёрною молвой.
Чтобы с вечностью поладить,
Стань самим собой.