Ответы

Боталов Александр
Мы часто ищем ответы
На одни и те же вопросы,
Хотя они перепеты
И у них длинные косы.

Ответы везде вьются тучами,
Сгущая славное солнце
Растут колосками скрипучими,
Отражаясь на мокром оконце.

Повторяются довольно часто
И встречаются на каждом углу
Будто жизнь - зубная паста,
А мы, как дети, играем в игру.

Для чего нам тавтология?
Для затраты лишних минут?
Или кто-то создал технологию,
Чтобы замкнут был этот круг!