У Красоты, наверно, день рожденья

Качалов Игорь
У Красоты, наверно, день рожденья,
Что длится, длится тысячи эпох.
Лишь Красота достойна возрожденья.
У вечности ты не отыщешь крох.

Она - цельна, беспечна и наивна,
Как девочка, с которой дружишь ты.
Прекрасна Жизнь, прекрасна и обильна,
И Ты, Господь,- Защитник Красоты.