Победим дистанции разлуку!

Бадалян Анна
Что-то непонятное в груди
Согревает изнутри мне душу,
Значит будет счастье впереди,
Вырвутся эмоции наружу!

Ты стоишь на том краю Земли,
Сквозь снега,дожди и злую вьюгу
Не потухнет наш огонь любви,
Победим тяжелую разлуку!

Купидон поможет на пути,
Линии судьбы в конце сольются,
Он поставит точку посреди,
Чтобы не смогли мы разминуться!

(13.12.2014г)