Колыбельная сыну

Валентина Денисович
Маленький мой, долгожданный малыш,
Дремлют игрушки, а ты всё не спишь.
Плюшевый мишка спит рядом с тобой,
Спи мой любимый, мой самый родной.

Спи, засыпай, дорогой  мой сынок,
Ясная ночь к нам пришла на порог.
Звезды мигают и светит луна,
Деткам желая волшебного сна.

Глазки закрой голубые свои
И засыпай в благодати любви.
Баюшки-баю...  лампада горит,
Пусть тебя Ангел Небесный хранит!

13.12.14.

Красноярский композитор Маргарита ПЕТРОВА написала музыку.