продолжение на тему Зимнее

Матвеева Тамара
Разбрасывает декабрь не жалея
Брильянты, самоцветы, жемчуга,
И появились на искрящихся аллеях
В праздничных нарядах дерева.
На солнце ослепительно сверкая,
Напомнили сказку про Герду и Кая.
А время продолжает бег,
Повсюду огней разноцветных игра.
А в отношениях - лёд и снег,
Значит их прекратить пора.