Если призраки уйдут

Качалов Игорь
Если призраки уйдут,
То бороться станет не с кем.
В этом мире только труд
Защищает от стамески

Скульптора, что мощью всей
Принуждает  к просветленью.
Жалко только сыновей,
Позабывших путь спасенья...