продолжение на тему Зимнее

Матвеева Тамара
Синее небо, солнышко яркое,
Снежный берёзы наряд -
Люди спешат за подарками
И еще елки украсить хотят.
Издавна этот обычай ведется,
Тайный сюрприз готовит каждый.
Под елкой подарку место найдется,
Они порадуют пап, мам и бабушек даже.
Спешите, спешите,
Скорее, скорее,
Улыбку и радость всем подарите,
Будет наша жизнь добрее, светлее,
Разве вы этого не хотите?