ёлочки

Анатолий Удвич
Они милЫ и совершенны,
эти ёлочки зимой,
в белых шубках из снежинок,
колкий нежный хоровод,

Разберут из леса ёлки,
разукрасят им наряд,
простоят совсем не долго,
в освещении гирлянд!

Сколько лет, и столько ёлок,
пронеслось в моих годах,
грустный праздник и весёлый,
- Годы Ёлками Горят!
****************************