Стеною кровь идёт на кровь

Качалов Игорь
Стеною кровь идёт на кровь,
Пятная всё вокруг.
Когда отсутствует любовь,
Мир угасает. Лук

Натянет яростный Стрелок
И поразит беду.
А кто Он? Думаю, что - Бог.
И я к Нему иду.