Всё тебе я хочу подарить

Ольга Сенькова
В небе россыпи звёзд
И кусочек зари,
Всё хочу я тебе
В этот день подарить.

И журчанье ручья,
И свеченье огня,
И рассвета лучи-
Это всё для тебя.

Голубой небосвод,
И леса и поля,
И букеты цветов,
Это всё для тебя.

Чтоб улыбку и  радость
Я тебе  смог дарить.
В этот день всё тебе
Я хочу подарить.