Жизнь непредсказуема...

Екатерина Кора
Жизнь непредсказуема, манерна –
Невозможно знать, чем встретит день:
Пощекочет чуточку по нервам,
Иль укусит, словно дикий зверь,

Принеся страданья, вкус потерь
И шкалу давления по венам.

Он твоих амбиций не боится,
Сделать может из тебя мишень.
С темнотой бесследно растворится,
Не найдёшь вблизи его теперь.

От него осталась только тень –
Дневниковых записей страница.

 2014 год
(книга "Спасательный круг")