Песни льются, светом насыщая

Качалов Игорь
Песни льются, светом насыщая
Тёмные владения людей.
Пред тобой стоЯт, тебя пугая,
Старость, смерть в обличии царей,

Правящих мирком страстей натужных,
Удивляющих обильем зла.
Много здесь несчастных и недужных.
Молодость любимая прошла...