Частушки

Ольга Сенькова
                (к 85-летию Карасукского района)

Ставьте ушки на макушке,
Хлопайте старательно.
Мы частушки вам исполним
Очень замечательно.

Карасукскому району
Уже 85!
Скоро славно юбилей мы
С вами будем отмечать!

Раз- деревня,два-село.
Поглядите, нате.
Приезжайте посмотреть
На наше занятье.

Хлебом, мясом, молоком,
Область наша славится.
Карасукский наш район
Уж во всю старается!

Без деревни нам не выжить.
Без деревни полный крах!
Здесь доярки и поярки
Ходят в передовиках.

А природа хороша!
Красота, поёт душа!
Без деревни и села
Мы не сможем ни шиша.

Карасукский наш район
Так же рыбой славится.
Приезжайте в гости к нам,
Вам у нас понравится!

Для вас пели и плясали,
Показали грацию.
А теперь попросим нас
Искупать в овациях.