Зеркала рассмеются любезно

Качалов Игорь
Зеркала рассмеются любезно
И объявят последний парад.
Хорошо начинается песня.
Хорошо защищается ад.

И земля, что живёт год за годом,
Не грустит от количества тел.
Отдыхает от битв воевода,
Взяв в ладони пастушью свирель.