Кулаком грозит грядущее

Качалов Игорь
Кулаком грозит грядущее.
Ветер клонит в тяжкий сон.
Есть и лучшее, и худшее,
И рассвет, и грай ворон.

Незаметно пробуждается
Настоящее в тебе.
И душа с Творцом встречается,
Как всегда, наедине.