История в фашистском вновь витке..

Владимир Муравьев 01 11
История в фашистском вновь витке,
Как и сто лет назад, когда фашизм был вдалеке..

Его никто не видит?
-Его, амбициям в угоду
Политики плодят,
Растят и зачинают!
-Когда ж разростся он,
Что делать с язвою не знают?
(Или пока знать не хотят?)
-Пора всерьез задуматься:
Ракеты, малые пока,
Уже летят
И сеют смерть....