Несказанные слова

Ирина Талых
По весне придет любовь
Светлым праздником.
Загустеет летом кровь
Слов несказанных.
В осень ринутся дожди
За печалями.
А в метели – жди не жди –
Лишь отчаянье.
И польются  дни тихи,
Лаской  преданы…
А когда придут стихи –
То неведомо.