Твоя ладонь в ладони моей тает

Анатолий Юдин 3
Твоя ладонь в ладони моей тает
дыхание,как тёплый ветерок.
Касаясь губ, сильнее обжигает
любви неисчерпаемый поток.

Берёзы шубы белые одели,
декабрь правит царственной рукой.
А нам уютно в собственной постели,
мы отдыхаем телом и душой.

Подобно "рондо"снег кружась летает,
рифмует вечер в собственных стихах.
Твоя ладонь в ладони моей тает,
ты засыпаешь сладко на глазах.

Рондо,стихотворная форма с повторением рифм в определённом порядке.

11.12.2014 Москва.