Неверующий, - верь в предчувствие пророка...

Виктор Остапенко
Наш  дух – непобедим...
Он,  словно  ветер  в  поле,
сдувает  чёрный  дым
туда,  откуда  горе...

В  нём  дух  былых  потерь,
разложенный  по  душам...
Враждующий,  –  проверь,
и   слушай   души...  –   слушай...

Из   краденых   земель,
не   будет   много   проку...
Неверующий,  –  верь
в   предчувствие   пророка...