Никогда не врите друзьям

Семен Тарасьев
Никогда не врите друзьям,
И любимым не врите тоже.
По не писаным всем статьям,
Это выйдет себе дороже.

Никогда не врите вообще,
Не имейте такой привычки.
Это мерзко как муха в борще,
Это вместо ключа отмычки.

Это значит что в чью-то жизнь,
Ты зашел не гостем а вором.
А теперь просто остановись.
Ты вне доверия,как за забором.

Никогда не врите потом,
Все становится все равно явным.
То что раньше было простым,
Становится сложным и странным.